Glühwein weiß & rot – der Seelenwärmer im Winter

Jedes Jahr wieder ein Genuss! Ein Winzer-Glühwein wie er sein sollte. Aus hochwertigen Weinen, dunkel in der Farbe, mit den typischen Gewürzen und nicht zu süß. Davon bekommt man garantiert keinen dicken Kopf. Übrigens, auch gekühlt ein echter Genuss!

Glühwein rot

Der rote Glühwein enthält alle notwendigen Gewürze und ist somit bereits trinkreif. Beim Erhitzen darf der Glühwein nicht aufkochen! Die optimale Temperatur liegt zwischen 70-80°. Zur Dekoration vielleicht eine Orangenscheibe oder Zimtstange hinzufügen. Fertig ist der Genuss.

Glühwein weiß

Die Herstellung von rotem und weißem Glühwein ist identisch. Der weiße Glühwein kommt etwas milder und leichter daher. Bei der Zubereitung und Trinktemperatur ist der weiße Glühwein genauso zu behandeln wie der Rote. Übrigens, Glühwein schmeckt auch gekühlt.

Neugierig geworden?

Rufen Sie uns an oder kommen Sie in unser Ladengeschäft. Wir haben alle Empfehlungen für Sie vorrätig und freuen uns auf Ihren Besuch.

Zurück zur Newsübersicht