Glühwein weiß & rot – der Seelenwärmer im Winter
Jedes Jahr wieder ein Genuss! Ein Winzer-Glühwein wie er sein sollte. Aus hochwertigen Weinen, dunkel in der Farbe, mit den typischen Gewürzen und nicht zu süß. Davon bekommt man garantiert keinen dicken Kopf. Übrigens, auch gekühlt ein echter Genuss!
Glühwein rot
Der rote Glühwein enthält alle notwendigen Gewürze und ist somit bereits trinkreif. Beim Erhitzen darf der Glühwein nicht aufkochen! Die optimale Temperatur liegt zwischen 70-80°. Zur Dekoration vielleicht eine Orangenscheibe oder Zimtstange hinzufügen. Fertig ist der Genuss.
Glühwein weiß
Die Herstellung von rotem und weißem Glühwein ist identisch. Der weiße Glühwein kommt etwas milder und leichter daher. Bei der Zubereitung und Trinktemperatur ist der weiße Glühwein genauso zu behandeln wie der Rote. Übrigens, Glühwein schmeckt auch gekühlt.