Warum nicht mal alkoholfrei?

Alkoholfreier Genuss, mit oder ohne Kohlensäure, trocken oder halbtrocken, unsere Weine und Sekte überzeugen durch Qualität und Geschmack.

Riesling Sekt (trocken)

Kloster Eberbach, Deutschland

Der Sekt hat klassische Riesling-Aromen von gelbem Steinobst und saftigen Zitrusfrüchten, unterlegt mit einem Hauch von Vanille im Geschmack. Seine feinen Zitrusnoten sind auch am Gaumen spürbar. Er ist harmonisch ausbalanciert mit einer angenehmen, frischen Säure und schöner Länge im Finale.

Riesling (trocken)

König & Krieger, Deutschland

Dieser alkoholfreie Riesling wird aus 100% Riesling Trauben gekeltert. Ohne jeden Zusatz von Aromen. Er hat klassische Rieslingnoten mit sortentypischer Aromatik nach gelben Früchten, wie Pfirsich und Aprikose. Dabei verfügt er über eine schöne Mineralität und wirkt frisch und lebendig.

Der Riesling passt ideal zu Fisch, Meeresfrüchten und hellem Fleisch.

Natureo Blanco (trocken)

Miguel Torres, Spanien

Der „Muscat d'Alexandrie“ ist trocken und Strohgelb in der Farbe. Im Duft findet sich ein intensives, duftiges Bouquet mit den rebsortentypischen Aromen von Rosenblüten, reifen Birnen, Bananen und einem frischen Hauch von Zitrusfrüchten. Am Gaumen ist er köstlich erfrischend mit feinen Anklängen der bereits im Bouquet erschnupperten Aromen und wunderschöner Länge im Finale.

Natureo Rosado (trocken)

Miguel Torres, Spanien

In der Farbe ein intensives, glänzendes Kirsch- bis Himbeerrot. Im Duft verfügt er über ein fruchtiges Bouquet von Waldbeeren und süßen roten Früchten, mit einem Hauch von Zimt. Der Geschmack ist  saftig, mit frischen Aromen von roten Früchten und einer schönen Länge.

Pierre Zero „Chardonnay“ (halbtrocken)

Pierre Chavin, Frankreich

Die für diesen Chardonnay optimal gereiften Trauben werden in den kühlen Nachtstunden gelesen und zunächst ganz klassisch vergoren. Erst dann wird der Alkohol behutsam entfernt, um nur die elegante Frucht und feine Frische des Chardonnays zu bewahren. Der Wein ist sehr schön fruchtig, mit deutlichen Noten von Birnen und Ananas.

Pierre Zero „Sparkling Blanc“ (halbtrocken)

Pierre Chavin, Frankreich

Der feinperlende Sparkling verführt mit goldenem Glanz in der Farbe und duftigem Bouquet von weißem Pfirsich, Litschi und exotischen Früchten. Am Gaumen dominiert die Frucht. Er hat eine feine Balance mit sanfter Fülle und purer Frische. Gut gekühlt oder auf Eis besonders lecker.

Pierre Zero „Sparkling Rosé“ (haltrocken)

Pierre Chavin, Frankreich

Rosé-Schaumwein (Sparkling) liegt voll im Trend. So ein prickelndes Rosarot verleiht allem noch ein bisschen mehr Fröhlichkeit und gute Laune, auch ohne Alkohol dafür aber mit tausend zarten Perlen, Blüten und delikaten Beerenaromen.

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